Hari Guru Nasional 2023

25-11-2023
PERAYAAN HARI GURU NASIONAL 2023

Sabtu, 25 November 2023 para pendidik dan tenaga kependidikan dibantu anak anak OSIS dan MPK SMAS K Santo Yoseph Denpasar memperingati Hari Guru Nasional 2023 dengan kegiatan upacara bendera. Perayaan Hari Guru Nasional tahun ini mengusung tema "Bergerak Bersama, Rayakan Merdeka Belajar". Peringatan setiap tanggal 25 November menjadi ruang aprisiasi bagi guru untuk selalu bersemangat dalam belajar, mengajar, berbagi dan berkolaborasi dalam Merdeka Belajar untuk selanjutnya dapat mewujudkan pembelajaran yang merdeka dan menyenangkan bagi peserta didik. Setelah melaksanakan upacara bendera, pendidik dan tenaga kependidikan pun melanjutkan kegiatan dengan ramah tamah bersama untuk saling menguatkan rasa persaudaraan dan memiliki antara sesama rekan guru.

Selamat Hari Guru Nasional 2023 bagi seluruh tenaga pendidik dan tenaga kependidikan di seluruh nusantara.
Terimakasih Guruku!