Sanjose FACT-2 2019

04-05-2019
Haloo sanjoser di manapun berada...
Kegiatan Sanjose First Aid Challenge and Test 2019 hari ini mmerupakan salah satu kegiatan sanjose ekstrakurikuler PMR Sanjose. Kegiatan ini di ikuti 13 Sekolah se -Bali tingkat SMP. Antusiasme yang sangat luar biasa dari adek-adek yang mengikuti lomba Presentasi Pertolongan Pertama, Pertolongan Pertama, Tandu, dan lomba Cerdas Cermat. Selamat ya bagi para Pemenang, semua menjadi pembelajaran yang sangat Luar Biasa. trimakasih atas dungkungan dari Sekolah (Kepala Sekolah) SMAK SANTO YOSEPH DENPASAR,sekolah sekolah yang ikut berpartisipasi, para peserta, para pembina, panitia dan Bapak ibu MPO yang di koordinir oleh Bapak Oka Mangudara. Sukses sanjose.